Грустный Брутто
он пилил гвоздем на стене.
Первая - никто мне не верит,
Что я самый сильный во сне.
Во-вторых, все эти, в серьезном-
Смотрят на меня из очков.
В-третьих, пол четвертого - поздно.
В-пятых, я боюсь дураков.."
- Случай непонятно запутан!
Врач твердил, бледнея слегка.
Обезьяну, грустного Брутто,
Привезли из даль далека..
доктор (фото из сети)
Свидетельство о публикации №113100607763
Людмила Сосницкая 08.10.2013 23:10 Заявить о нарушении
Людмила Сосницкая 08.10.2013 23:12 Заявить о нарушении
Людмила Сосницкая 08.10.2013 23:13 Заявить о нарушении