***

Я с грустью напишу тебе,
О том, что сердцу одиноко.
Моя рука в твоей руке –
И это стало так жестоко.

Часы бегут из года в год,
И в жизни всякое бывает…
Я точно знаю наперед,
Что в небе Ангелы летают.

Они парят там в небесах
И судьбы нитями сплетают.
Два сердца с ними на весах,
И с каждым часом они тают.

Моя рука в твоей руке,
А в небе сердце громко бьётся.
Сплели нам  Ангелы судьбу,
Что никогда не разобьется!


Рецензии