Ты
Ты то, чего нет, Но чего и не надо. Бессмысленный бред, И в мрак листопада Пустые глаза заглянуть не спешат, Да, ты вечно "за", Твои шутки смешат. . . Но я закрываю устало глаза. Ухмылка кривая. И я буду "за" - За то, чтоб навеки С тобою порвать, Чтоб даже не слышать И даже не знать.
Рецензии