Марии

пусть душа твоя снимет траурные ленты, слишком рано она их в волосы вплела, ведь в этом мире ударов и запретов, атмосфера по прежнему осталась голуба... я знаю ты бежать устала и опять сломала каблуки, просто ты не знаешь, что бежать не надо, чтобы двигаться нужно лишь идти, да я согласен в нашем мире, все стало по быстрому происходить, но я помню что наши жизни, лишь мы способны полностью прожить, и когда нибудь став старой, посмотришь ты через свое плечо, и я надеюсь улыбаясь, ты скажешь" Все таки все было хорошо..."


Рецензии