О, да вайнах я! О, да гIалгIа!
И гаргареев** древних я потомок;
Будь век мой долог или будь короток,
«Кровь»*** моя мне будет дорога!
Октябрь 2013 г.
______________
*ГIалгIа, гIалгIай (галга, галгай) – самоназвание ингушей.
**Гаргареи – древний этноним, под которым в античных источниках именуются предки современных ингушей.
***Имеется в виду - гены.
Свидетельство о публикации №113100607719