Маме
С пенящимся вином до края,
Чтоб наконец-то день настал,
От счастья жить не уставая!
От предков дан один Закон,
За старших,в тишине и стоя,
Сказать два слова и поклон,
Отмерить тем,кто их достоин!
Я всех люблю и уважаю,
Всем женщинам добра желая,
Лишь за одну всегда ручаюсь,
Что мою душу согревает!
Так сделай несколько шагов,
Поздравь старушку у кровати,
Ведь Маме и не нужно слов,
Сполна покорности ей хватит!
Свидетельство о публикации №113100607633
Татьяна Фурсова -Павловец 17.12.2013 01:10 Заявить о нарушении