Стихопсихотерапия

Спикировала в психотерапию:
Схватила позабытую тетрадь,
Нырнула с головой в стихов стихию,
А то казалось, впору помирать.

И капельницей слово за словечком
Вливаться стали в кровь мою и в мозг,
Я превращаться стала в человечка,
Который о прекрасном думать смог.

А ведь пластом лежала больше суток,
Из мух-проблем решив ваять китов,
И было совершенно не до шуток,
И не кормила страждущих котов,

И думала о том, как я несчастна:
И лишний вес, и на ноге синяк,
И маловато собственности частной,
И муж - не олигарх,а просто так.

И пальцы все свои себе загнула,
Перечисляя то, что не сбылось,
И села, представляешь, мимо стула,
И мужа обласкала:" Старый лось!",

И надоела всем родным и близким
Своим нытьём по поводу и без,
В леса ушли не кормленные киски,
И муж сказал:"В тебя вселился бес!"

А надо было, в сущности, так мало:
Сплетать слова в весёлые стихи!
Ну вот, уже гораздо легче стало!
Всё хорошо!Отлично всё! Хи-хи!


Рецензии
Понравилось в начале... Оригинально и прикольно.

Алми   14.11.2016 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Алми!
Успехов!

Станиславская Галина   14.11.2016 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.