Я глаза твои ищу...

Я глаза твои ищу у прохожих,
Их нежность, ласку и боль до дрожи,
Один взгляд - и мурашки по коже,
Но нет на них ни одних похожих.

Я фигуру твою пытаюсь найти
Столь хрупкую, но мне она - стена,
За тобой мне не страшно никогда
И не боюсь я сбиться с пути.

Я тепло твоих ладоней берегу,
Чтоб в холод меня согревало,
Ведь лучше любого одеяла,
Теплее чем на солнечном лугу.

Я любовь твою ни за что не предам,
Дороже она денег планеты
И красивее любой кометы.
Я люблю ступать по её следам...


Рецензии