Чудес не бывает

 
Шоколад, карамель. Слова сходят на мель.
Смысл за смыслом теряют.
И всё просто, как дважды два – пять.
Да, чудес не бывает.

Утро. Новая блажь. Не перо – карандаш.
По бумаге неспешно порхает
Растекается небом гуашь,
Но чудес не бывает.

Осень. Круг. Баш на баш.Что взамен мне отдашь?
Вместо сердца, которое тает
А любовь? Она вышла в тираж.
Жаль, чудес не бывает.

Пусть. Изменим пути.
За двоих бы пройти.
На дорожку меня рукой твёрдой крести.
Нет, чудес не бывает, прости.


Рецензии