Поезд

Через ржавые ставни
Пробивается стук колес,
Мы перестали мечтать о главном
И этот поезд нас увез

В долину откуда нет выхода
И входа в которую нет,
Где счастье человеку не дает прохода
И люди живут без бед,

Где тяга к безумным мечтаньям
Вразмен пошла на еду,
Где позывы к самокопанью
Не нужны никому.

Тот поезд и ездит поныне,
Развозит людей по лугам,
Где счастье вместо унынья
Бросают к бездумным сердцам.


Рецензии