Легенда. Лиза Kukeen

OН© строил Театр не в Группе и не в Сети
Актерства вирус впился в ДНК
Колонны, сцены, и кулисы эти
В душе построены, и простоят века...
А зритель, опустевший покидая зал,
Где только что гремел аплодисментов шквал,
Партер, ряд семь, шестое место справа.
На спинке выцарапывает: Браво!

© Лиза Kukeen


Рецензии