Поломанные люди

Мне нравятся поломанные люди,
В них больше смысла,и глаза другие
Их жизни не лежат на блюде,
Они сложны,у них миры иные.

Они молчат,как будто знают нечто,
Такое,что для нас недостижимо
И рядом с ними даже слово "вечно",
Становится легко и постижимо..


Рецензии