Пивной сонет Октоберфесту посвящается!

88888888888888888888888888
Помню с детства поговорку,
Чтобы было больше толку:
«Лучше выпить пива литр…»
Чем не пить его совсем!
Это нам известно всем.
И известно всем на свете,
Что пиво без водки –
Деньги на ветер!

А вот в Германии,
Чтобы снять стресс,
Придумали фрицы
ОК-ТО-БЕР-ФЕСТ!!!
И, распевая по-немецки,
Квасят не по детски!
А какой стоит «амбре»!!!
Жалко, только в октябре.

Зато в России
Знает каждый идиот:
У нас Октоберфест
Длится круглый год!!!


Рецензии