Легенда. Мой Свет
Соком берёзовым тянется в тонких сосудах.
И соловьям по ночам в тишине не до сна,
Таинство праздника нынче витает повсюду.
Дальние страны, размытость больших городов,
Сумерки леса, и сонная песня отлива,
И переходы от жизни реальной до снов,
Переплетённые в явь рок-н-ролльным мотивом.
Сказочный мир. Полусонный, дарящий покой.
Хочется так, чтобы в нём не гремели раскаты.
Площадь фантазии. К ней прикоснуться рукой
Только попробуй. И больше не будет закатов.
Только рассветы - оранжевым по облакам,
Твой икигай, твои мифы, твоё вдохновенье -
Всё, что дарует дыханье твоим же стихам,
Вместе с тобой проживающим праздник рожденья.
© Мой Свет
Свидетельство о публикации №113100607382