***

Робкий котёнок станет черною кошкой,
Он ускользнёт,редко будет к тебе ласкаться
Будет твоим,не весь,совсем немножко,
Будет твоим казаться...
Кошке не так теперь интересны игрушки,
Манит её ночная прохлада ночи.
Знаешь,по ней не скажешь,что ты ей нужен,
Но нужен очень.


Рецензии