я прощу себя
Если я тебе об этом расскажу.
Трону неба кружевного абажур –
Солнце спряталось трусливо, ветер стих.
Удаляя сообщения, молчу.
И стираю в телефоне номера.
Стало стыдно. Он талантливо играл.
Мне хотелось подыграть ему чуть-чуть.
И надрывно так страдается теперь,
Словно это был мой первый поцелуй.
Разливает по оконному стеклу
Осень слезы. Твой куплет и мой припев
В гимне прошлому в единое сплелись.
Обещаю на прием сходить к врачу.
Я ему на ушко нежно прошепчу,
Чтоб не вмешивался больше в нашу жизнь…
Свидетельство о публикации №113100607330