Она мне сказала- Дууурень!
И я совсем разомлел
Какой же ты все таки дурень
Я вновь услышать хотел
Твой голос чуть чуть изменился
В глазах появилась печаль
Не плачь ведь я возвратился
Вот только постарше..., а жаль.
Свидетельство о публикации №113100607324