Стихию обожаю,
когда идёт волной,
И теребит отчаянно
меня,
и надо мной.
Сгибая ветки крепкие,
меняя цвет вокруг.
И словно статуэтками
кидает крыши с труб.
Бушующим вулканом
взорвётся листопад,
Неряшливым и пьяным,
смущённо будет рад
Когда угомонится,
прошедший ураган.
Зачем?
Куда стремился,
наш ветер – хулиган?!
Свидетельство о публикации №113100607309