Для чего так ботинки скрипели
Для чего так ботинки скрипели,
Когда гордо мы молодость жгли?
Не хватало ни веры, ни цели,
Лишь цветы улетали с земли.
А сегодня бесшумной походкой
По асфальту шуршим невпопад,
И финал нашей жизни короткой,
Словно фильм без желанных наград.
Неумехи, лжецы, пустомели,
А мечтали постичь высоту!
Для чего так ботинки скрипели,
Если звук улетел в пустоту?
Рафаэль-Мендель
1984г.
Свидетельство о публикации №113100607284