Не можем мы предугадать итоги
Иной раз все мечты летят во мглу.
И как теперь искать конец дороги?
И как остаться маской на балу?
Иной раз жизнь так здорово шарахнет,
Что тяжело оправиться от бед.
Потом дрожим от ужаса и страха,
Но тихо жить уже надежды нет.
Но всё же тут какой-нибудь да выход
Найти суметь… Кого как убеждать?
И надо мной опять маячит лихо.
Куда спешить? В какие холода?
16-9-2013
Свидетельство о публикации №113100607250