Чувства
А это все-любовь,любовь.
И мы еще так ближе стали,
Не нахожу я больше слов.
И как бы жизнь нас не трепала
мы не сдавались никогда.
В нас только сила наростала
и были счастливы всегда.
На жизнь свою мы не в обиде,
она не лучше у других.
Все переменчиво в природе-
зависит все от нас самих.
Зависит все от отношений
от счастья,радости,любви,
а иногда от утишений-
когда останитесь одни.
Свидетельство о публикации №113100607241