Улетает друг

Караваны птиц полетят на юг,
вслед за птицами улетит мой друг.
Скажет: "Не грусти...я тебя люблю!
Не забуду там я любовь свою!
     Не забуду я твои песни, нет!
     Твоих синих глаз васильковый свет!
     Поцелуи жаркие и уста!"
     До чего ж ты, бабья долюшка, непроста...

Улетает друг...забывает друг...
И померкло всё для меня вокруг...
Белый свет не мил, жизнь мне не мила!
Я без мил-дружка будто умерла...
     Боже! Дай мне сил! Дай мне крылья! Я
     полечу за милым да за моря!
     Обниму его, загляну в глаза...
     И верну, быть может, его назад!

Караваны птиц полетят на юг,
вслед за птицами улетит мой друг...


Рецензии
Нет слов ,чтобы сказать, насколько трогателен и красив Ваш стих.
Просто песня.
С теплом,Галина

Галина Гура Назарова   08.10.2013 19:52     Заявить о нарушении