А может быть...

Не верь ему..
Одна... так лучше даже.
Он растоптал твои мечты о снах.
Не верь дождю! С ним заодно
И даже
Себе не верь.
Не верь ты никому!

Пусть растоптал...
Ведь ты теперь святая.
Пусть разлюбил.
Но ты полюбишь вновь!

Его душа в своем немом капкане.
Но ты не сможешь вытащить его!

Любить клыки, вновь рвущие на части...
Любить веревки, тянущие грудь...
А может быть
И есть вот это, счастье?
А может быть
И есть это любовь?!


Рецензии