На душе...

Черным окутает бархатом ночь,
Тенью бездушной блеснет луна...
Чья-то любимая, чья-то дочь.
Чья-то, может, жена...

Счастье, как птицу
В руке держать,
Но кто-то сломает кисть,
И можешь взглядом его провожать,
Как оно улетает ввысь..

Годы научат скрывать боль
Возраст не скроют глаза,
Каждый сыграет свою роль
И нет дороги назад...

И ты останешься с болью своей,
Она никому не нужна...
Чья-то любимая, чья-то дочь
Чья-то, может, жена...


Рецензии
Мне стихотворение очень понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   18.10.2014 22:11     Заявить о нарушении
Это я писала, когда думала, что сойду с ума от горя. А передать не получилось.. сумбур.. спасибо вам.

Сашенька Костина   18.10.2014 22:15   Заявить о нарушении