Не то, чтоб тебя искала...

Лампа  горит  в  пол накала,
Или  взошла  луна…?
Не  то,  чтоб  тебя  искала,
Просто  забыть  не  могла.
Я  без  тебя  научилась
Жить,  может,  более  чем,
Ведь  ничего  не  случилось
В  годы  больших  перемен.
Я  без  тебя  засыпаю
И  просыпаю  зарю…
Просто  уже  не  летаю,
Только…стою   на  краю.
Я  не  о  чем  не  жалею,
Играя   связкой   ключей,
Лишь   об   одном   сожалею:
О  ста   не   сожженных   свечей.
Вроде   теплее   стало,
Вроде   весна   пришла…
Не  то,  чтоб  тебя  искала,
Просто  забыть  не  могла.


Рецензии