Тебе...

Умри и падай белым снегом!
Мне не вернуть тебя теперь.
И в прошлом все покрылось белым,
И в прошлое закрылась дверь

Я нарисую тебя мелом,
Что б дождь растёр твои следы.
Был нарисован неумело
С тобою выдуманный мир.

И по щекам твоим холодным
Уж не скользнёт вновь солнца свет
Теперь мы с тобой свободны.
Теперь тебя со мною нет.

Я слишком поздно захотела
Что б ты стал наасегда моим.
Я улетела....
Улетела.
И разнесла в прах этот
Мир


Рецензии