Любила
В асфальт вобьюсь по мокрым каплям.
Жизнь зацепилась за карниз
И говорит: " Не надо плакать!"
И будто бы еще жива,
В твоих словах, глазах и мыслях.
Я не хотела... Умерла
Моя мечта... И стало тихо.
И пальцами тебя сжимать
Всего- всего, что бы запомнить.
И тени наши не в кровать,
А на холодный подоконник.
Ногтями по твоей спине..
Я в шрамах лишь тебя любила!
Но ты опять не веришь мне.
Я говорю: " Прости. Забыла."
Я спрячу нас в самой себе,
Что б стать невидимой для мира.
Я не погибла на борьбе!
Я просто лишь тебя любила.
Свидетельство о публикации №113100607190