Серийный вампир

              По шоссе ночью девушка шла не спеша,
              Прошептала: "Ху-у...пока никто не укусил...",
              А в высоких страшных, шумных камышах
              Под окном, напротив брошенного дома,
              Сидел вампир застенчиво курил...
              Утром девушку нашли под соломой.

              P.S.

              Сейчас гопник идёт пепси-колу дует -
              К пепси-коле вампир гопника ревнует...

                4 октября 2010 года


Рецензии