Не было печали...

«Не было печали
Просто уходило лето…»
Торохтя ключами,
Забирая листья с веток.
Птицы улетали
Сказку превращая в осень.
Люди умирали,
Забирая в землю проседь.
«Не было разлуки…»
Мы писали письма ночью…
Мы курили долго,
Пили, как в последний раз.
Я считала стуки –
Каждый – как удар по почкам,
Это значит точно:
Эта осень удалась!


Рецензии