Мне

Мне Лена с бромом варит чай,
Мне Лена с хреном варит борщ,
 А любрикатом мажет глаз,
Когда давно уже хорош,
Зачем, за что и почему
Я не спросил и не спрошу,,,
…захочешь блять поговорить-
В ответ услышишь тишину…

Мне жить осталось много лет…
Эх, опустить бы, что поднял,,
Иль, прямиком подбросить вверх
И приземлить на пъедестал…
М-да,-подвиг есть, героя нет…
И в пустоте всего полно,
И корень зла лежит в борще,
И в чае с ложкой стоит бром…


Рецензии