Шутка про нежность

                Нежность испытываю к борщу, нежность испытываю к котлете. К белому хулигану коту, съевшему  нежно котлету. Нежный забористый мат во дворе дворника дяди Пети. Нежно по небу плывут облака...  Нежность кругом на свете! Нежно начальник сказал-не беда, нету зарплаты, терпите! Нежно Вам женщина скажет-ДА. Только нежнее просите.

              *******


А это не шутка.

Уложу тебя рядом с собой, обниму...... обниму и тепло приласкаю. И наутро к с себе поверну, вместе нежности наши сплетая. Наши души сольются в одну, биополе одно создавая. Разве можно делить волну? Так и нежность одной бывает. Нежность бархатную твою, драгоценный судьбы подарок, я себе до крупинки возьму, вознося небесам благодарность. Я её к себе в дом принесу, пусть хозяйкой со мной проживает. Буду ждать, и тебя приведу, в мир, где нежность твоя обитает.





    


Рецензии