Вчера
Уже не слышно детворы, жизнь под вопросом,
Позеленела вдруг вода и слабый градус,
А мы с тобой еще вчера... еще осталось?
Вчера повисла темнота, но есть дорога,
Ей все равно, куда идёшь, ей лишь бы ноги,
И с тишиной смешалась тень и стало жутко...
Да жёлтый глаз горит в окне, не спит маршрутка.
Вчера я таял, как свеча, сегодня - мёрзну,
Соломой сделалась трава, сегодня поздно,
Сегодня поздно начинать готовить сани,
А завтра... я вам не скажу, что будет с нами.
Вчера лицом не развернуть, вчера не вспомнить,
Себя с пути не отвернуть, не переполнить...
Слегка поправить тишину прозрачным вздохом...
...Да, хорошо было вчера, сегодня плохо...
__________________________2009г._________________
Свидетельство о публикации №113100607145