твои сообщения пахнут

твои сообщения пахнут.
в них тот самый запах волос,
а ты еще удивлялась,
почему я так вздыхаю.

просто
я запоминал.

и теперь...
он навряд ли уйдет.

пусть потеряется сквозь года,
но сейчас-то я его помню.

ты пишешь. и вот он:
блестящий, легкий,
как самая близкая звезда.

я никогда так не буду тронут
ни одним запахом мира, пожалуй.


Рецензии