Любовь проходит, переходит, не возвращается опять

Любовь проходит,
Переходит,
Не возвращается
Опять.
И время
Не вернётся
Вспять.
Сколько она
Билась, билась.
И чего добилась.
Ничего.
Что было, не было -
Прошло.
Но, может, не совсем.
Повисла рядом,
Как тарелка.
Видна всем.
Любовь,
Прости меня.
Любила,
Как могла.
6 октября 2013 года.


Рецензии