Наверное, я все еще люблю...

Наверное, давно тебя простила,
Заполнила пробелы суетой,
Но понимаю, что не отпустила,
Цепляясь за  соломинку душой.

Наверное, привыкла быть одна,
В войне с тобой сожгла мосты дотла,
Но понимаю (есть ли в том вина),
Другой тебя без боя отдала.

Наверное, не жду твоих звонков
В них голос твой без прежней теплоты,
Но понимаю, за потоком слов
Хочу услышать, как смеешься ты.

Наверное, я все еще люблю,
И плачу в пустоту по-бабьи горько,
Но понимаю, что напрасно пью
Из рук ведуньи горькую настойку

Наверное, (классический сюжет),
Теперь пора судьбу благодарить,
Но понимаю, что прошедших лет
Не вычеркнуть, ни сжечь, ни повторить…


Рецензии
Да..., пеплом не заполнить пустоту…

Данилов Николай Анатольевич   22.01.2014 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо.Отпустить - стоит большого труда. Искренне, Татьяна

Таточка Кравцова   23.01.2014 03:50   Заявить о нарушении