Трюфель

Растёт не как все на земле - под землёй.
Для нас он не гриб, для Французов же свой.
С собаками, свиньями ищут его,
А всё потому, а всё от того,
Что дорого стоит – вот и всего.
Не думаю я, что ваш гриб для меня,
Коль ищешь не сам – ерунда ТРЮФЕЛЯ.


Рецензии