я люблю тебя

припев:
я люблю тебя, когда мы рядом.
я люблю тебя когда нет,
когда нет тебя со мною рядом
гасне за моим окошком свет.

куплет:
видились с тобою мы ночами
видел я тебя при луне
и не раз рассветы мы встречали
когда читал есенина тебе.
ты мне мило, мило улыбалась
я влюбился в молодость твою
очень быстро дело равивалось
вам ребята честно говорю.
засыпаю с мыслями о милой
просыпаюсь с мыслями о ней
не могу я рядом быть унылой
нет на свете пары веселей.

куплет 2:
я хочу, чтоб ты была одною
я хочу, чтоб ты была одна
в моей жизни самой дорогою
чтобы стала ты моя жена.
я б счастливым был не сомневайтесь
я бы наградил ее с полна
эх, девченки, нам вы покоряйтесь
и хмельными будьте без вина
ну, а мы вас очень, очень любим
мы за вас готовы умереть!
если вдруг себя мы не погубим
то от счастья сможем улететь!


Рецензии