Целовать, так целовать!

Целовать, так целовать,
Пылкой страстью - донимать!
Крепко любить, так любить
И сердца - соединить!
Пировать, так пировать,
Белый танец танцевать!
До утра, глаз не сомкнуть
И блаженным сном - заснуть!


Рецензии