Пор де Фонвьей, Монако II

-Мне двух грязных хряков, четыре молочные бочки и как можно скорее.
-Что, простите?
-Ну как ты можешь этого не понять, деревня! Две булки со свининой, четыре с говядиной. Поторопись, необразованная подстилка.
-...
-Так и будешь на месте стоять?! Мне нужна еда, и побыстрее, капиш?!
-С вас четырнадцать евро.
-Вот это я и хотел услышать. Тут третья мировая уже готова разразиться, и начнется она именно с этого фастфуда, а все из-за таких медлительных и бездарных дурошлёпок как ты.
-Вот ваш заказ.
-Ты же знаешь, что спасибо я тебе не скажу.
-Заходите к нам ещё.
-Пол на своей свиноферме протри.
[Звонок мобильного телефона]
-Адемар, ну ты где там застрял?
-Бургеры в пути, Марк. Пришлось подложить небольшую кучку ароматных экскрементов в эту помойку. Не передать словами, до чего же там ужасно.
-Ах ты, вонючая девчёнка! Вино выветривается, если ты не будешь у меня в течении одного часа, прощай вкус ценой в двенадцать тысяч зелёных.
-В таком случае, я заеду в винную лавку, не хочу из-за какого-то пойла гробить свою «Берлинетту».
-Смешной ты, мусье Бертран.
-Да иди ты, комик!
-Жду.


Рецензии