Приходи на чашку осени

Приходи на чашку осени,
И книг побольше захвати.
Укроемся от холода,
От всякой суеты.

Я буду руки тебе греть,
Читать новеллы, песни петь.
Ты будешь музыку играть,
Гитара уж давно припала пылью.
Нам будет что друг другу рассказать,
И вспоминать про то, что у нас было.

Мечтать о будущем наверно будем
И планы строить невпопад.
Обиды, горечь мы забудем,
Как герои книг, слова будем шептать.

Ты только обязательно, пожалуйста приди,
Боюсь одна замерзну я,
В холодном, призрачном пути.


Рецензии