Как уходить

Я люблю уходить красиво. Не прощаясь,
Скривив губы в надменной ухмылке.
Я люблю уходить быстро. Не обнимаясь,
На прощанье не подарив улыбки.

А чуть позже сползать по стенах
И в истериках биться ночами.
Я люблю уходить красиво,
Оставляя лишь шлейф “Gordano”.

Мне не важно, что будет дальше:
Взгляд презрительный, гадкое слово.
В этой жизни так много фальши,
В наших судьбах так много грома.

Я люблю уходить быстро. По-английски.
Чтоб все видели только спину.
Я люблю уходить красиво,
Не оставив для Вас записки.


Рецензии