Осенняя лотерея
лица – шарики без номеров.
Лотерейных билетиков горы
выгребают дворники из дворов.
Крутится барабан… Взгляды
по шарикам вскользь – не тот...
Эй, обернись! – он рядом…
Вон, позади, идёт!
И тоже скользит по лицам,
но ты не глядишь назад…
…Высоковольтным блицем
не вспыхнет случайный взгляд;
не ахнет душа от счастья,
словно сорвав джек-пот. –
Беспроигрышное ненастье
и дождь на щеках, как пот.
Свидетельство о публикации №113100607015
Ольга Шрейнер 2 19.10.2013 09:49 Заявить о нарушении
Ольга Шрейнер 2 19.10.2013 09:51 Заявить о нарушении
Здоровья Вам и удачи,
Олег
Олег Битцин 19.10.2013 11:30 Заявить о нарушении