Что этот мир...

"Что этот мир, - вы скажете,- приносит?
Лишь только мрак, неверие и муку".
А я отвечу, что он не преподносит
Вам в жизни сложной только скуку.

Вы будете всю жизнь бороться за добро,
За жизнь, любовь и веры сети
И скажет Бог, что очень хорошо,
Что у него есть верные и любящие дети.

©Night Dreamer


Рецензии