Как мне жаль
Те,что бросились под ноги нам.
Ив плакучих дрожащие кисти,
Беззащитные к грубым ветрам.
Как не жаль,но я снова и снова,
Погружаюсь в слезливую грусть,
Памятуя о вьюге суровой,
Без надежды, что в лето вернусь.
Как мне жаль, отгоревшие звезды,
Нам светили они, для двоих,
А теперь им мерцать, слишком поздно,
Голос чувств, окончательно стих.
Как не жаль,но придётся проститься,
И сгубить в суматохе страстей,
Безнадежно счастливые лица,
Двух безумно влюблённых людей.
Как мне жаль,ты уходишь навечно,
Как мне жаль,не умея простить,
Как мне жаль,но любви скоротечной,
Я теперь, не сумею забыть.
Я тебя не смогу разлюбить!
Свидетельство о публикации №113100606967
Юлия Юденкова 18.01.2015 18:28 Заявить о нарушении