Душа - подранок тянется к теплу

Душа-подранок тянется к теплу.
И кровоточит.
Устала пробираться через тьму.
Лишь света хочет.

Спаси, Господь, её от слова "нет" -
Погибнет от бессилья.
Летит, подобно бабочке, на свет,
Расправив крылья.


Рецензии
Наша плоть - тяжкий груз для души и испытание...

Валентина.

Алёша Крылов   19.10.2013 07:31     Заявить о нарушении