Не сказал

Не сказал ей- умираешь.
Наскоро довёз в больницу.
Лучше знать,-что ты не знаешь.
Ком земли. Печаль на лицах.
Незнакомо место в поле
Стук пронзающий до боли.
И приспущены глаза
Видят только образА.


Рецензии