Алик, мальчик, столько лет могилой...

Алик, мальчик, столько лет могилой
я молчала про тебя с собой..
Я ж тебя как птица полюбила,
и в метель кружила над тобой...
Превращалась в осень над холмами,
где гулял, уже с другой...чужой...
Алкоголем наполнялись храмы
моих песен, скованных тоской..
Мы себя в смирительных рубахах
заставляли в небо улетать...
Алик, мальчик, я давно не птаха,
только память все не устает стрелять...

Иногда так тянется рука
лайк оставить на твоей странице
а потом-зачем...лети, синица...
пусть пустой останется рука...


Рецензии