Лицо

Вы увидите столько лиц!..
Ни одно Шапито не покажет больше.
Не заметите с-под ресниц
Боль холодную, взгляд продрогший.

Вы увидите столько лиц!..
Сколько масок еще нет,
Не заметив, как от ресниц
Пару слез отражает свет.

Не заметите! Я не дам!
Свою душу я Вам не открою:
Надоело не спать по ночам!
Надоело: душа под конвоем.


Рецензии