я здесь живу как во сне

Здесь осенью сильный дождь,
зимой очень строгий снег,
от взгляда бросает в дрожь,
здесь месяц – идет за век.

Здесь нет улыбок людских,
и каждый здесь сам за себя,
ни у кого здесь, нет мыслей благих,
все живут здесь, о чем-то скорбя.

Летом не дождешься тепла,
весной не цветут цветы,
природы давно умерла,
здесь нет, никакой красоты.

И я здесь живу как во сне,
по правилам и устоям,
здесь никто не нравится мне,
здесь места нет, даже героям.

И вот уже который год,
пытаюсь сбежать из ада,
но все не могу найти  повод,
я связана с этим стадом.


Рецензии