Странный президент!

У дяди Сэма стряслась драма-
Банкротом стал наш друг Обама!
Но Янукович- слеп и глух-
Поехал к другу… ловить мух!
 По миру шастает без спячки   ( до срачки),
И от богатых ждет подачки,
Дай евро-ценносте ему-
Сменяет шляпу на чалму!
 Всем стало ясно: он- обуза
России, Западу, союзам,
Прореха там, где был карман-
Неужто, президент наш пьян!
 Один Азаров рвет и мечет-
В Астану- к Путину на встречу!:
-Спасай, дружище, Украину,
Як маты, ридную дытыну!


Рецензии
Круто... Спасибо,с уважением))

Любовь Каропчук   12.10.2015 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.